丽莎参演电影

Blackpink 歌手丽莎参加了由帕克·波西、娜塔莎·罗斯威尔和詹森·艾萨克主演的《白莲花》第三季。

2月12日, 《综艺》杂志报道称,丽莎将出演热播剧《白莲花》第三季。连续剧歌手Jennie出现在《偶像》 (2023 年)中,成为第二位出现在 HBO 的 Blackpink 成员。

目前,丽莎的角色尚未透露。该项目将于二月开始制作,在苏梅岛、普吉岛和曼谷(泰国)拍摄。导演迈克·怀特此前在《综艺》节目中表示,第三季描绘了“对死亡、宗教和东方灵性的讽刺和幽默的视角”。

《白莲花》以度假村为背景,这里的客人看似富有,但实际上隐藏在浮华背后的真实自我。这两部分作品均受到评论家的积极评价。第一季以夏威夷(美国)为背景,获得 20 项艾美奖提名并赢得 10 个类别。第二部以西西里岛(意大利)为背景,获得 23 项提名,赢得五项艾美奖,其中包括詹妮弗·柯立芝的杰出群演奖和杰出女配角奖。

2月8日,Lisa成立了LLOUD公司,担任CEO,管理她的个人活动。结束与YG Entertainment的专属合约后,目前正专注于个人活动。在过去的一年里,这位歌手在法国度过了很多时间。1月26日,丽莎在巴黎的慈善音乐之夜表演。一月中旬,歌手与法国第一夫人布丽吉特·马克龙一起现身巴黎迪士尼乐园参加一年一度的慈善活动。

Lisa(真名Lalisa Manoban),27岁,出生于泰国,主要在韩国活跃于团体Blackpink中。这位歌手在世界各地拥有庞大的粉丝群,在Instagram 上拥有超过 1 亿粉丝。2023年9月底,她在法国疯马成人俱乐部表演五场节目时引起关注。许多人认为她的工作对学生的心态、思维方式和评估事物的方式产生了负面影响。另一种观点则认为Lisa的节目只是纯粹的娱乐,她正处于表达自己、做自己想做的事情的年龄。

这位歌手经常与欧洲最富有的亿万富翁伯纳德·阿尔诺的儿子弗雷德里克·阿尔诺在一起。两人恋情的传闻在娱乐圈引起轩然大波,但两人均未做出回应。

Blackpink于2016年8月出道,被认为是YG娱乐公司最成功的组合。据《Elle》报道,四位成员都在音乐和时尚领域建立了全球影响力。成立七年,尽管只发行了两张专辑,但组合却已轰动乐坛,唱响无数歌曲他们拥有观看次数最高的 YouTube 频道,观看次数达 300 亿次。

2023 年 11 月 22 日,在英国白金汉宫,Rosé、Jennie、Jisoo 和 Lisa获得了国王查理三世颁发的荣誉勋章,以表彰他们在传播环境保护信息和气候变化预警方面做出的贡献。