米兰球迷咒骂那不勒斯球星

援引《意大利足球》报道,AC米兰的热情球迷向那不勒斯球星发起了攻击。

在圣西罗对阵AC米兰的比赛中,那不勒斯的马特奥·波利塔诺最初被主教练沃尔特·马扎里放在替补席上。半场结束时,他替补里奥·奥斯蒂加德上场。

 当回忆起这位30岁的波利塔诺在职业生涯中的所作所为时,米兰南库尔瓦的狂热球迷立即用侮辱性的口号瞄准了这位意大利边锋,例如“混蛋波利塔诺” 。上赛季两家具乐部在马拉多纳球场的会面。

这发生在米兰4-0战胜意甲联赛的比赛中,就在欧冠四分之一决赛对阵那不勒斯的前几天。波利塔诺的猥亵举动让米兰这边的一群超级球迷永远铭记在心。因此,在波利塔诺出场后,他们用两三句口号侮辱了这位意大利国脚。

踢了45分钟,这位前国际米兰球员上场后的表现相当令人印象深刻。他在 Sofascore 中获得了 7 分。

最终米兰凭借西奥·埃尔南德斯的进球以1-0获胜。红黑军团排名第三,落后第二名尤文图斯1分,而那不勒斯则在意甲联赛中“下滑”至第九位。